miércoles, 2 de marzo de 2011

SÁBADO 5 Y DOMINGO 6 DE MARZO

SÁBADO 5 DE MARZO:

TODOS PLAYERA PARA QUE PUEDAN FIRMAR.

GRUPO DE JOVENES DE IZTAPALAPA PARA TRABAJAR EN ELINVERNADERO NOS VEMOS A LAS 9:00 AM EN EL METRO ACATITLA PARA DE ALLÍ TRASLADARNOS A CUADRA Y MEDIA A LA CALLE ALEJANDRO AURA S/N EL SALADO, SANTA MARTA ACATITLA, IZTAPALAPA PARA REALIZAR ACTIVIDADES EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN AMBIENTAL IZTAPALLI QUE PRODUCE JITOMATE. LLEVEN ROPA CÓMODA Y FRESCA.

GRUPO DE KOFY Y EL GORDO NOS VEMOS A LAS 9:45 AM ENFRENTE DEL HOTEL SHERATON EN LA ALAMEDA EN LA CALLE DR. MORA CERCA DEL METRO HIDALGO.

GRUPO DE DULCE, ALAN Y ESME NOS VEMOS A LAS 9:45 AM EN EL INSTITUTO DE LA JUVENTUD PARA REALIZAR ACTIVIVIDADES EN LA AZOTEA.

GRUPO VESPERTINO PRESENTARSE EN CIUDAD FELIZ DE 13:00 A 16:00 SÁBADO

Tambien el sabado a la 1pm en la carpa de proyecciones de Ciudad Joven, Ciudad Feliz (Dr. Mora, a lado de la alameda central) proyectaremos la pelicula "El traspatio" que habla sobre el caso de la violencia en Cd Juarez, los invitamos a participar y reflexionar sobre este tema.

CHIC@S DE LA BRIGADA DE RESCATE AMBIENTAL
INVITACIÓN PARA PARTICIPAR EN LA CARAVANA DE LAS MUJERES SÁBADO 5 DE MARZO A LAS 3:30


Este Sabado 5 de Marzo las mujeres del Instituto de la Juventud del D.F. vamos a marchar en la "Caravana de las Mujeres" con motivo del dia Internacional de la Mujer, para manifestarnos en contra de los feminicidios y en contra de toda la violencia que viven las mujeres en este pais. Creemos que es posible cambiar esta situacion y estamos convencidas que todas las mujeres debemos alzar la voz y romper el silencio.

La Caravana saldra del Angel de la Independencia a las 3.30pm y llegara al Monumento de la Revolucion para alli participar en el acto simbólico en donde se representara por cada estado de la republica el numero de mujeres que han sido asesinadas. En nuestro contingente llevaremos mascaras blancas y llevaremos la playera de nuestra brigada. Las mascaras blancas significan que todas las mujeres sin importar; edad, nivel escolar o condicion economica, somos iguales y que juntas estamos exigiendo cero violencia en contra de las mujeres.

Aquellas personas que participen se les considerará su asistencia y no es necesario que vayan el domingo de 10:00 a 13:00. Ya que ciudad feliz estará ocupada por las quinceñeras.

DOMINGO 6 DE MARZO:

TURNO DE 10:00 A 13:00 HORAS SE SUSPENDE ACTIVIDAD EN CIUDAD FELIZ POR SESIÓN FOTOGRÁFICA DE LAS QUINCEAÑERAS.

TURNO VESPERTINO Y QUIENES DEBAN ASISTENCIAS PRESENTARSE DE 13:00 A 16:00 EN CIUDAD FELIZ.

OK